Главные новости

Апелляционный орган Всемирной торговой организации (ВТО) подтвердил проигрыш Украины по спору об антидемпинговых мерах в отношении импорта минеральных удобрений из России. Читать полностью…

Подозреваемого в совершении в 2017 году умышленного убийства и завладении транспортным средством, который скрывался от следствия и был объявлен в розыск, полицейские Запорожской области разыскали и задержали злоумышленника. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Читать полностью…

Кажется, сегодня в Раде наблюдались первые голосования, не набравшее нужное количество голосов.
Читать полностью…

Мужчине, который в Днепровском районе Запорожья во время употребления спиртных напитков нанес смертельные травмы своему знакомому, не пришлось долго гулять на свободе. Правоохранители его задержали.
Читать полностью…

Работники Мелитопольского отдела полиции задержали ранее судимого жителя Полтавской области, который подозревается в сбыте поддельных банкнот Национального банка Украины. Полицейскими изъяты вещественные доказательства. Открыты уголовные производства.
Читать полностью…

На территории охраняемой автомобильной стоянки в городе Мелитополь в Запорожской области огнем повреждены три транспортных средства. Пострадавших нет. По данному факту открыто уголовное производство. Полицейские подозревают поджог. Читать полностью…

Полицейские ГУНП в Запорожской области совместно с работниками Управления СБУ в результате совместной спецоперации разоблачили мужчину, который продавал оружие. Читать полностью…

Верховная Рада в очередной раз, теперь уже на 90 дней, отсрочила применения штрафов для владельцев авто на еврономерах, приняв законопроект № 1030.
Читать полностью…

Народный избранник от “Слуги народа” Сергей Литвиненко, которого 3 сентября поймали на кнопкодавстве, в свое оправдание заявил, что он был “измучен”, а в том голосовании необходимо было обеспечить конституционное большинство. Читать полностью…