Главные новости

Автор: Zp
| 10.01.2020 в 9:21 | Рубрики: Мир

9 января около 14:50 в Днепрорудненское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в шахте в селе Малая Белозерка Васильевского района произошел несчастный случай со смертельным исходом – погиб машинист.
Читать полностью…

Американский разведывательный спутник перед крушением украинского самолета в Иране зафиксировал тепловой след двух ракет в направлении самолета. Читать полностью…

Федеральный суд Швейцарии оставил в силе решение арбитража Женевы о выплате более 82 млн долларов 12 украинским компаниям за захват активов в Крыму. Читать полностью…

Как оказалось, Укрпочта – государственное предприятие, которое иначе как “конторой” (на уголовном жаргоне) не назовешь. Оно существует для отмывания денег конкретному человеку. А сколько их таких в Украине, где одного пана с миллионной зарплатой обрабатывает сотня, а то и больше рабов, зарплаты которых едва хватает на проезд к этому самому месту работы? Читать полностью…

Украина получила доступ к черным ящикам потерпевшего катастрофу в Иране лайнера авиакомпании МАУ. Читать полностью…

Палата представителей Соединенных Штатов Америки (США) поддержала ограничение военных полномочий президента Дональда Трампа.
Читать полностью…