Главные новости

Ранее сегодня сообщалось, что подозреваемых в убийстве девушек в Киеве задержали 6 января в Одессе рано утром. Как уточнили в полиции, это произошло на железнодорожном вокзале, когда пара вышла с поезда. Читать полностью…

Североатлантический Альянс (НАТО) не принимал участия в операции США по ликвидации иранского генерала Касема Сулеймани. Читать полностью…

В Энергодаре, что в Васильевском районе Запорожской области, у киоска с шаурмой произошел конфликт между местными жителями – не поделили очередь. Читать полностью…

Сегодня, 6 января, в Иране объявили награду за голову президента США Дональда Трампа. Читать полностью…

Скандал с сообщениями о том, что хлеб для россиян будут печь из фуражного зерна, довольно-таки запоздалый. Жители страны уже как минимум 10 лет питаются хлебом, выпеченным из муки, предназначенной для откорма скота.
Читать полностью…

Пираты у берегов Нигерии напали на судно AMBIKA, использующееся для прокладки подводного трубопровода. В результате трое членов экипажа были похищены. Читать полностью…

Россия и Китай выступили против заявления Совета Безопасности ООН, в котором США предложили осудить нападение на американское посольство в Ираке 31 декабря. Читать полностью…

Известный астролог Влад Росс рассказал, что новый, 2020 год, окажется очень тяжелым и даже летальным для президента РФ Владимира Путина.
Читать полностью…

Медреформа в 2020 году будет акцентирована на изменении системы предоставления специализированных и высокоспециализированных услуг. Читать полностью…

Зачем мужчина приехал в Запорожскую область, выясняет следствие – у жителя Кировоградской области изъяли похищенное.
Читать полностью…