Главные новости

Почему украинцы бедные? Этот вопрос интересует многих, но точного ответа пока не удавалось получить никому. На этот раз социологи попытались проанализировать и пришли к определенным выводам. Читать полностью…

Опубликовано спутниковое фото последствий удара Ирана по военной базе США. На снимках видны поврежденные ударами ракет ангары и здания. Читать полностью…

Суд избрал меру пресечения подозреваемым в убийстве двух девушек в Подольском районе Киева. Читать полностью…

ПАО “Запорожсталь” (Запорожье) в 2019 году сократило выпуск проката на 5,3% по сравнению с 2018 годом — до 3 млн 348,7 тыс. тонн. Читать полностью…

В Запорожье мужчина бросался с ножом на свою жену, а затем на полицейских.
Читать полностью…

Сегодня, около 16:30, в час пик, на въезде с Хортицы на мост Преображенского, связывающий остров с одноименным районом, автомобиль ВАЗ 2104 выехал на полосу встречного движения и врезался в лоб в муниципальный пассажирский автобус. Видео ДТП появилось в соцсети. Читать полностью…

В рамках обмена “всех на всех” Украина отдала диверсанта Николая Дубину, который в окрестностях Орехова в Запорожской области взорвал железнодорожный мост в июне 2014 года. Читать полностью…

На автодороге на территории Бердянского района водитель легкового автомобиля совершил наезд на пешехода.
Читать полностью…

Иран не будет отправлять “черные ящики” украинского самолёта Boeing, потерпевшего катастрофу возле Тегерана, компании Boeing, Соединённым Штатам или Украине. Читать полностью…

В Тегеране разбился самолет украинских авиалиний со 180 пассажирами на борту из-за технических проблем.
Читать полностью…