Главные новости

19 января, около 10:30, в Запорожское отделение полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов в селе Лежино в Запорожском районе найдены мертвыми двое мужчин с осколочными ранениями тела.
Читать полностью…

В ночь на понедельник, 20 января, неизвестный стрелял во владельца ресторана «Венеция» Михаила Гирю, расположенного рядом с Коммунарским отделом полиции. Он получил четыре огнестрельных ранения.
Читать полностью…

Правда водитель находился не за рулем, а возле авто в момент задержания. Надеемся правоохранителям удастся доказать, что водитель в момент совершения ДТП был подшофе. Читать полностью…

Под Мариуполем бойцы ВСУ ликвидировали российскую 220-миллиметровую реактивную систему залпового огня “Чебурашка”, а также четырех террористов “ДНР”. Еще шесть сепаратистов получили ранения. Читать полностью…

За декабрь количество безработных в Украине резко на 15% — с 288,9 тысячи в ноябре, до 338,2 тысячи в декабре 2019 года. Читать полностью…

Зрители Запорожья не увидят спектакль «Идея Фикс» с участием российских актеров, на который ранее купили билеты. Постановку отменили из-за того, что украинские пограничники не пустили артистов в страну. По их заявлению, трое приезжих «не смогли объяснить причину визита». Еще один ранее посещал Крым.
Читать полностью…

СБУ провела санкционированные следственные действия на коммунальном предприятии “Международный аэропорт Запорожья” по делу о злоупотреблениях руководителей аэропорта во время ремонта взлетно-посадочной полосы.
Читать полностью…

В пгт Каменка-Днепровская Запорожской области, по предварительным данным, в результате неисправности печного отопления, погибли мужчина, женщина и двое детей, среди которых один несовершеннолетний. Читать полностью…

В 2020 году зима продолжает радовать украинцев своим аномально теплой погодой. Синоптики пока не прогнозируют резкого похолодания, снега во многих районах Украины, в том числе, в Запорожье, Днепре и Херсоне тоже много не обещают. Читать полностью…

В российской Перми ночью прорвало трубу отопления – в кипятке заживо сварились четверо постояльцев отеля по ул.Советской Армии, 2.
Читать полностью…