Главные новости

В Киеве в шкафу съемной квартиры нашли тела двух девушек, которых со 2 января разыскивали их родственники. Одной из погибших было всего 16 лет, второй – 19. Подозревают в двойном убийстве приезжих мужчину и девушку. Читать полностью…

В Ираке была атакована ракетами “Катюша” авиационная военная база “Балад”, на которой дислоцируются американские военные – несколько фугасов упало на территории “зеленой зоны” Багдада, где расположены здания посольства США. Читать полностью…

Сегодня, 5 января, в районе населенного пункта Золотое-4, в результате наезда на неизвестное взрывное устройство, был взорван грузовой автомобиль ГАЗ-66 одного из подразделений Объединенных сил. Читать полностью…

Генеральный секретарь Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс созывает экстренное заседание из-за ситуации на Ближнем Востоке после гибели в Ираке иранского генерала Касема Солеймани. Читать полностью…

Офис президента подтвердил информацию об отдыхе главы государства Владимира Зеленского с семьей в Оман, на Аравийском полуострове.
Читать полностью…

Иракские депутаты приняли резолюцию, в которой призывают иностранные войска покинуть страну после убийства США иранского генерала в аэропорту Багдада (столица Ирака).
Читать полностью…

В ночь на 5 января в Запорожье выпал редкий для нынешней зимы снег. Но его увидели только те, кто рано встает в выходной день – к 08:30 снег растаял полностью. Читать полностью…

Детективы НАБУ выяснили, что Национальная академия аграрных наук Украины (НААН) незаконно передала 15 га государственных земель частным лицам. Эти земли имели статус особо ценных и должны были использоваться исключительно с исследовательской целью. Читать полностью…