Главные новости

В Окнянском районе Одесской области 24-летний мужчина напоил алкоголем и изнасиловал 14-летнюю девочку. Пострадавшая доверилась старшей сестре и рассказала ей о том, что произошло, а та рассказала родителям.
Читать полностью…

Законопроект об обороте земель сельхозназначения №2278-10, поданный с поправками ко второму чтению, предусматривает запрет иностранцам приобретать право собственности на земельные участки — запрет потеряет силу при условии одобрения продажи земли иностранцам на референдуме. Граждане и юрлица страны-агрессора получили особый статус. Читать полностью…

Высший антикоррупционный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для бывшего первого вице-премьер-министра Украины Сергея Арбузова. Читать полностью…

Случайный прохожий, прогуливаясь по берегу Азовского моря, увидел в воде мужчину в состоянии, близком к бессознательному. Прохожий бросился на помощь. Читать полностью…

Личность злоумышленника установили работники Коммунарского отделения полиции. Им оказался житель Васильевского района, который находился на лечении в центральной больнице Коммунарского района.
Читать полностью…

Меджлис (парламент) Ирана единогласно принял законопроект, который называет Пентагон и армию США террористическими организациями. Читать полностью…

Ракета Falcon 9 компании SpaceX успешно стартовала с мыса Канаверал в штате Флорида и вывела на орбиту 60 спутников для раздачи интернета Starlink. Читать полностью…

Отношения между США и Ираном продолжают обостряться, причиной тому стало убийство Штатами на территории Ирака и без санкции парламента этой страны иранского генерала Касема Солеймани. Читать полностью…

С 1 января в Украине начали действовать два тарифа на газ для населения. Первый тариф – это страховая цена в 7-8 грн за кубометр, а второй – «рыночный».
Читать полностью…

Возле словацкого города Попрад, в Татрах, на скользкой от выпавшего снега автодороге D1 произошло ДТП с участием 20-ти транспортных средств, в которой пострадали 10 человек, в том числе пятеро украинцев. Читать полностью…