Главные новости

Пока в России полным ходом идёт подготовка к предстоящему трансферту власти, украинское направление может стать ключевым в борьбе между башнями Кремля: околокремлёвские политэмигранты из Украины решили воспользоваться ситуацией и задействовать механизмы для перехвата инициативы по ситуации в Донбассе. Читать полностью…

Водитель легкового автомобиля потерял контроль над своим транспортным средством и машину вынесло на обочину, где она столкнулась с деревом. Читать полностью…

Поступления в государственный бюджет в 2019 году составили 998,23 млрд грн, что на 7,5% или на 70,12 млрд грн больше показателей 2018 года, но на 3,4% или на 35,26 млрд грн меньше плана. Читать полностью…

Средняя номинальная заработная плата в Украине в декабре 2019 года увеличилась на 1 585 грн по сравнению с ноябрем — с 10 679 грн до 12 264 грн. Читать полностью…

Мистическое происшествие произошло на днях в украинской столице – террорист бандформирования “ДНР”, носящего название “Оплот”, стрелял в полицейских. Но один из правоохранитель оказался “заколдован”. Читать полностью…