Главные новости

Кипрская Barlenco Ltd., аффилированная с крупнейшей украинской горно-металлургической группой “Метинвест”, в соответствии с законом “Об акционерных обществах”, намерена воспользоваться правом на принудительный выкуп акций (squeeze-out) у миноритариев ЧАО “Запорожогнеупор” (г.Запорожье). Читать полностью…

Полиция подозревает 34-летнего действующего военнослужащего одной из запорожских воинских частей в педофилиии. Ему “светит” до 8 лет. Читать полностью…

Открыто уголовное производство и проводится досудебное расследование по ст. 358 Уголовного кодекса Украины. Читать полностью…

Сегодня, 8 июля в 12:37 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном здании по ул. Земского врача Лукашевича Александровского района Запорожья. Читать полностью…

7 июля в 10:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде, которое произошло в Азовском море в районе центрального пляжа г.Приморск. Читать полностью…

Одесская компания ООО “Автомагистраль-Юг” приступила к замене асфальтового покрытия на участке автодороги “Харьков-Симферополь” от Запорожья до развилки на Степногорск. Ремонтируются и другие участки. Читать полностью…