Главные новости

Сегодня, 14 июля, у ресторана “Макдональдс” в Запорожье, дорожники демонтировали разрушено дорожное покрытие, после чего восстановили основу дороги, подсыпав ее. Дорогу перед этим размыло вчерашним ливнем. А еще раньше, в этом году, там было уложено асфальта более, чем на 7 млн. гривен. Читать полностью…

На Запорожье директора ВУЗа и двух его подчиненных подозревают в присвоении более 600 тыс гривен бюджетных средств.
Читать полностью…

В сети Интернет распространена информация о нарушении полицейскими карантинного законодательства.
Читать полностью…

В Бердянске бывший участник АТО стрелял в сторону детской площадки, чем вызвал панику у жителей многоквартирного дома. Когда к нему нагрянула полиция, в его жилье был обнаружен арсенал оржия.
Читать полностью…

Смеркалось. Рейсовый катер с четырнадцатью пассажирами и двумя членами экипажа шел по водохранилищу из г. Никополь в г. Каменка-Днепровская…
Читать полностью…

Сегодня на перекрестке улиц Юрия Савченко и Владимира Антоновича автомобиль Daewoo Lanos пытался проскочить перед движущимся трамваем, но неудачно – электротранспорт №17 врезался в легковушку и протащил ее метров на 5 на газон. Читать полностью…

Президент Украины Владимир Зеленский выступил за пожизненное заключение для водителей, которые в состоянии опьянения создают аварийную ситуацию на дороге, влекущую гибель человека. Читать полностью…

Президент США Дональд Трамп считает, что в ряде стран, в частности в России, получили бы менее оптимистичную картину распространения COVID-19, если бы тестировали людей так же интенсивно, как это делают в США.
Читать полностью…