Главные новости

В Бердянске возросло количество сотрудников подстанции скорой медицинской помощи, больных коронавирусом. После проведения дополнительного ПЦР-тестирования инфекцию обнаружили еще у 9 работников.
Читать полностью…

Экипаж удалось спасти.БРДМ-2 затонула на семиметровой глубине. Остальным экипажам оккупантов путь дедов также оказался не под силу. Читать полностью…

За сутки в Запорожской области зарегистрировано 13 новых случаев заболевания COVID-19 (г.Запорожье – 4, г.Бердянск – 9). Летальных исходов не зарегистрировано. Выздоровели и выписаны в сутки 4 больных.
Читать полностью…

В Бердянске продолжают выявлять больных коронавирусной инфекционной болезнью. Читать полностью…

“Первый украинский международный банк” (ПУМБ) по итогам работы в первом полугодии 2020 года получил 1,25 млрд грн прибыли. Читать полностью…

В Новониколаевском районе водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением, в результате чего его авто съехало в кювет и опрокинулось. От полученных травм мужчина погиб. Скорее всего – уснул за рулем.
Читать полностью…

В курортной Кирилловке, что в Запорожской области, у отдыхающих сгорел микроавтобус. Поджог это или короткое замыкание – правоохранителям придется еще выяснить. Вот только людям не на чем возвращаться домой. Читать полностью…