Главные новости

Недавно в Запорожье после реконструкции открыли Правобережный пляж и площадь перед ним. Конечно, сделано красиво, а лет через пять, если запорожцы не угробят красоту, и поднимутся деревья, там будет уютно, а большинство лавочек окажется в тени. Но есть и ложка дегтя в бочке меда. Читать полностью…

В Запорожской области массово ремонтируют дороги как государственного, так и местного значения. Это создает определенные трудности для тех, кто собрался в путешествие. Но предложена схема объезда.
Читать полностью…

Екснардеп Игорь Мосейчук опубликовал видео с сообщением к нему, где указано, что остановили авто, которым управлял пьяный водитель. За рулем находился экс-руководитель ГУНП Запорожской области Олег Золотоноша, который с 2017-2018 г. занимал должность руководителя полиции Запорожской области. Затем его перевели в Киев.
Читать полностью…

Вчера, 16 июля в 18:16 в Вознесеновского отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение из местной больницы о том, что к ним доставили 6-летнего мальчика с телесными повреждениями. В медицинском учреждении врачи диагностировали у ребенка царапины живота и предплечья – легко отделался. Но полиция отреагировала на инцидент.
Читать полностью…

Бедолага попал под машину при невыясненных обстоятельствах, при встречном разъезде двух машин.
Читать полностью…

Чиновник вымогал и получил неправомерную выгоду от фермера за то, что «закроет глаза» на перегруженные зерновозы, ломающие новенький асфальт на дорогах Запорожской области. Читать полностью…