Главные новости

Сегодня, 29 июля, в санатории под Минском были задержаны 32 боевика российской частной военной компании “Вагнера”, участвовавшей в путинских военных авантюрах в Украине и в Сирии. Также стало известно, что многие из них воевали на Донбассе на стороне террористов и убивали украинских граждан. Такое большое количество прибывших наемников говорит о серьезных намерениях Путина в отношении Беларуси.
Читать полностью…

Сегодня, 29 июля, около 6:00 правоохранители получили вызов на ДТП с погибшими. На месте происшествия выяснилось, что мужчина, находившийся за рулем был в состоянии наркотического опьянения, кроме того, он угнал автомобиль.
Читать полностью…

Вчера, 28 июля, в Запорожском районе водитель автомобиля «ВАЗ» превысил скорость движения на недавно отремонтированной дороге, не справился с управлением, в результате чего случилось ДТП. Он погиб на месте происшествия. Читать полностью…

Украина готовит удар для населения страны – цены на электроэнергию могут возрасти вдвое. Именно столько должно платить население Украины, чтобы покрыть “зеленый тариф”. Читать полностью…

По состоянию на 9:00 29.07.2020 в Украине зарегистрировано 1022 лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Всего по состоянию на 9:00 29.07.2020 зарегистрировано 67 597 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, в т.ч. 1650 летальных случаев (21 – за сутки), 37 394 человек выздоровели (650 – в сутки). Всего заболело 4781 детей и 8509 медиков.
Читать полностью…

За последние сутки в области зарегистрировано 15 новых случаев заболевания COVID-19. В том числе: г.Запорожье – 10, г.Энергодар – 2, Бердянский р-н – 3. Летальных исходов не зарегистрировано. Выздоровевших за сутки также не зарегистрировано. Читать полностью…

Запорожский литейно-механический завод поразил коронавирус. Сразу у нескольких работников металлургического предприятия выявили коронавирус COVID-19. Читать полностью…