Главные новости

Из-за неимоверной жары, которая достигла в тени 40 градусов, в Крыму катастрофически снижаются запасы пресной воды: увеличилось потребление и испарение при том же притоке. Это подталкивает россиян к радикальным шагам. Один из которых – захват Северо-крымского канала на всем его протяжении. Читать полностью…

В Ореховском районе (пгт Камышеваха) водитель легкового автомобиля выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с другим транспортным средством. Читать полностью…

Недавно президент В.Зеленский назвал засранцами водителей большегрузов, которые объезжают весовые пункты, разрушая дороги, которые сейчас в Украине массово ремонтируют. По словам президента были созданы специальные группы в соцсетях, оповещавшие водителей о наличии проверок на дорогах, чтобы те могли объехать такие участки. Водители фур развернули широкую акцию недовольства, возмутившись таким заявлением главы государства. Как оказалось, президент был прав. Есть еще “засранцы” на дорогах. Хотя по простому, таких водителей, можно назвать “козлами”. Читать полностью…

По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 6 июля подтверждено 49 043 случая COVID-19, из них 21 703 выздоровели, 1262 умерли. За последние сутки лабораторно подтверждено 543 случая.
Читать полностью…

Минимальная зарплата (МЗП) в Украине будет увеличена один раз в 2020 году и дважды в 2021-м. Читать полностью…

На этот раз медики Поднебесной выявили носителя давно известной бубонной чумы. Эта болезнь может практически за сутки убить человека. Читать полностью…