Главные новости

В санатории “Арктика” на Бердянской косе, у шести человек выявили COVID-19. В связи с этим, было принято решение проверить весь персонал. Читать полностью…

Под Днепром два мальчика покатались на тракторе – один погиб, другой в больнице.
Читать полностью…

В Петриковском районе Днепропетровской области, неподалеку от Каменского, перевернулся микроавтобус, полный пассажиров. Читать полностью…

В центре Запорожья, на дамбе между остановками площадь Пушкина и улица Гагарина, где машины вопреки ПДД разгоняются до 100 и более км/час, произошло массовое ДТП. Читать полностью…

22 июля в 9:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде, которое случилось на Азовском море вблизи одной из баз отдыха в запорожском курортном поселке Кирилловка. Читать полностью…

Промышленное производство в Украине в июне 2020 года, по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года, сократилось на 5,6%, тогда как в апреле достигало 16,2%, а в мае падение составляло 12,2%. Читать полностью…

Бывший народный депутат Давид Жвания, входивший в 2014 году в ближайшее окружение Петра Порошенко, заявил о том, что через тогдашнего посла Украины в ФРГ Павла Климкина передавал еврочиновникам взятку в размере 5 миллионов евро за поддержку кандидатуры Петра Порошенко на должность президента Украины. Однако он не сказал, что об этом его просил сам Порошенко и что Порошенко передавал ему эти деньги.
Читать полностью…