Главные новости

На одесской трассе под Приазовским микроавтобус насмерть сбил молодого парня

Между населенными пунктами Новоивановка и Приазовское, в Мелитопольском районе Запорожской области, на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», микроавтобус «Renault Trafic» сбил 21-летнего жителя пгт Приазовское. Водитель скрылся с места ДТП, оставив парня умирать на асфальте.
Читать полностью…

Теги: , ,

В Запорожье патрульные получили странный вызов — о конфликте с полицейским. Когда инспекторы прибыли на место, то увидели молодого парня в форме полиции и заявителя.
Читать полностью…

Теги:

На кирилловском пляже нашли крокодила - наверняка погиб от переохлаждения

В нынешние выходные на линии воды на одном из азовоморских пляжей Кирилловки отдыхающие обнаружили тело погибшего, практически разложившегося крокодила. Читать полностью…

Теги: ,

В Мелитополе горел большой дачный дом

Бойцам ГСЧС пришлось привлечь две пожарные машины, чтобы справиться с неконтролируемым горением.
Читать полностью…

Теги: ,

В селе Осипенко, под Бердянском горела крыша дома

Вероятно, перегрелась труба печного отопления или произошло короткое замыкание в кабеле электропитания, проложенном на чердаке.
Читать полностью…

Теги: ,

В Мелитополе собака провалилась в тепловой коллектор

Четырехлапое существо не пострадало, правда, нуждается в купании.
Читать полностью…

Теги:

В Каховском водохранилище спасли двух рыбаков

Вчера, 9 мая, в 14:30, в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на воде, которое произошло на Каховском водохранилище вблизи села Беленькое Запорожского района.
Читать полностью…

Теги: ,

В Запорожской области за сутки излечились от коронавирусной болезни в 3,11 разa больше людей, чем заразилось. Число официально болеющих жителей региона за день уменьшилось на 185 человек. За сутки, как и ранее в выходные дни, не погиб никто. Вакцинация в регионе, равно, как и во всей Украине, происходит недопустимо медленно — всего в области привито 1,88% населения при целевом показателе 70%. За сутки в области вакцинировано всего 15 человек, что позволяет надеяться, что иммунизация первой дозой закончится лишь через 191,3 года. За 9 мая в Украине вакцинировано первой дозой 1 004 человека (0,002% населения), такой темп позволит вакцинировать первой дозой целевое количество населения за 71,9 лет.
Читать полностью…

Теги: , , ,