Ср. Дек 7th, 2022

День: 16.01.2022

Насколько эффективны прививки от коронавируса COVID-19 – только статистика (Запорожская область)

Нам говорят – вакцинация от коронавируса призвана защитить нас, ведь падает вероятность гибели от этой заразы, да и заразиться тяжелее. Так ли это на самом деле? Субъективно понимаю, что раз…

В Константиновке “распаковывали” иномарку, врезавшуюся в дерево, чтобы извлечь водителя

Вчера, 15 января в 20:30, в Службу спасения «101» поступило сообщение от сотрудников полиции о ДТП на ул. Центральной в пригороде Мелитополя, селе Константиновка.

Самое выгодное в торговле – продажа тары: в одном из супермаркетов Сильпо продают дорогое печенье в огромных пакетах

С первого февраля в Украине большинство пластиковых пакетов будут продавать отдельно от товара. Эти экологические новшества вынуждают бизнес приспосабливаться, переходить на биоразлагаемую тару, в том числе – на бумажную, чтобы…

Данные по вакцинации и заболеваемости COVID-19 на 16.01.2022г: Запорожская область

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 3 погибших от осложнений, вызванных коронавирусной болезнью COVID-19. Количество активных больных за минувшие сутки уменьшилось на 74 человека. Количество выздоровевших в 4,3 превысило число…

Данные по заболеваемости COVID-19 в Украине на 16 января 2022

В Украине стабилизировался рост заболеваемости коронавирусом, что говорит о начале очередной, четвертой, волны заболеваемости. За сутки погибло от осложнений, вызванных коронавирусной болезнью COVID-19 88 человек, а количество активных больных увеличилось…