Декабрь 2021 – ZpTown
Пн. Июл 4th, 2022

Месяц: Декабрь 2021

Финляндия подтвердила свое намерение вступить в НАТО

Премьер-министр Финляндии Санна Марин заявила, что государство намерено сохранить возможность подавать заявку на вступление в Североатлантический Альянс. Эта страна, познавшая российскую агрессию в 1939-40 годах прошлого века, намерена, кроме того,…

В Мелитополе травмированного парня госпитализировали вместе с забором

На скользком тротуаре в г. Мелитополь 29 декабря, двигаясь по пешеходному тротуару по ул. Байбулатова, парень по личной неосторожности поскользнулся на скользком его участке и во время падения проткнул свою…

В Запорожье пенсионер зарезал своего соседа

68-летний мужчина во время внезапно возникшей ссоры при совместном распитии алкоголя в запорожской квартире на Правом березу, нанес своему соседу тяжелое ножевое ранение. За совершенное преступление ему грозит до пятнадцати…

Данные по вакцинации и заболеваемости COVID-19 на 31 декабря 2021: Запорожская область

В Запорожской области зафиксирован рост числа активных больных! За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 15 погибших от осложнений, вызванных коронавирусной болезнью COVID-19. Количество активных больных увеличилось на 17 человек. На…

Данные по вакцинации и заболеваемости COVID-19 на 31 декабря 2021: Украина

В Украине за сутки умерло от последствий коронавирусной болезни 209 человек, а количество активных больных уменьшилось на 1 789 человек. Вся страна к новогодним праздникам находится в “желтой” зоне карантинных…

В Запорожье на Песках легковушка столкнулась с маршруткой

Сегодня на улице Новокузнецкая в Запорожье, водитель автомобиля ЗАЗ 110307 “Славута”, не учел дорожную обстановку (скользкая дорога), не соблюдал безопасный интервал и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении микроавтобусом…

В Запорожье на промплощадке грузовик протаранил легковушку

На улице Северное шоссе в Запорожье вчера, 29 декабря, водитель автомобиля Mercedes-Benz Atego, выезжая по прилегающей территории, не предоставил преимущество автомобилю Volkswagen и совершил с ним столкновение.

Двоих беспредельщиков, убивших знакомого-стоматолога с целью завладения его авто и шантажа его жены, приговорили к пожизненному заключению

Под вымышленным предлогом два товарища пригласили своего знакомого врача-стоматолога на встречу, где застрелили его, тело закопали, забрали его машину, а с жены требовали $30 тыс. за возврат мужа.