Вт. Ноя 29th, 2022

Месяц: Июль 2021

На шахте Ахметова взрыв, приведший к групповому несчастному случаю: один погибший, девять травмированных

В результате взрыва на шахтоуправлении “Покровское” в Донецкой области сегодня, в субботу, умер в больнице один работник, еще 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

СНБО может назначить временные администрации в частные системы распределения электроэнергии

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины рассматривает возможность введения временных администраций в частные предприятия-операторы систем распределения (ОСР, бывшие облэнерго) – такое может случиться в случае угрозы национальной безопасности.

В Запорожье поймали трех ребят, “укравших” ничейное имущество

На Бабурке, по адресу б. Строителей, 13 (15 микрорайон, Запорожье) 3 подростка несли металлическую крышку от погреба. Таких погребов много – их бесконтрольно рыли у домов новоселы, пользуясь “беззубостью” городской…

В Кирилловке правоохранители пресекли отдых дебошира из Полтавщины

Житель Полтавской области, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения на территории базы отдыха, совершил мелкое хулиганство, а потом в помещении сектора полицейской деятельности № 1 в пгт Кирилловка при…

Данные по заболеваемости COVID-19 на 31 июля 2021: мир, Украина, Запорожская область

В Запорожской области за сутки не зарегистрировано ни одной гибели, связанной с заболеванием коронавирусоной болезнью. В регионе три района остаются свободными от коронавируса. Хотя и медленными темпами, но продолжает проводиться…

За день в Запорожской области произошли четыре возможные попытки суицида

Наверное, расположение звезд на небе повлияло на ход событий вчерашнего дня – в Запорожской области произошли четыре случая с подозрением на суицид. С каждым из них разберутся в полиции.

Экс-сельский голова Бердянского района усадил на свое место марионетку и продолжал получать зарплату

Деньги выплачивались за счет средств местного бюджета поселкового совета. Размер имущественного ущерба, причиненного государству противозаконной сделкой должностного лица и его предшественника составил более 110 000 гривен.

После короткой погони запорожские патрульные задержали двоих автоворов из Харькова

Жители Харькова поздно ночью угнали автомобиль со двора дома в Хортицком районе Запорожья. Двигаясь по автодороге, они проигнорировали требование патрульных полицейских к остановке. Непродолжительная погоня закончилась задержанием правонарушителей.