Главные новости

Вот это прокололись: силовики что-то напутали и остановили деятельность IT-предприятия

Компания MMI Engineering заявила, что силовики незаконно изъяли все ее технологическое оборудование, в результате чего остановлена деятельность предприятия.
Читать полностью…

Теги: ,

Рада приняла за основу законопроект, повышающий ответственность предприятий-загрязнителей

Верховная Рада приняла за основу проект закона “О государственном экологическом контроле”. За принятие соответствующего доработанного законопроекта №3091 в первом чтении проголосовал 251 народный депутат.
Читать полностью…

Теги:

Депутаты провалили закон, увеличивающий ренту за добычу железной руды

Закон, которым бы обязали Ахметова платить больше ренты за добычу железной руды и больше экологического налога за выбросы его устаревших электростанций, завалили спам-поправками. Их уже более 3 тысяч! Читать полностью…

Теги: ,

В Мелитополе подожгли элитный дом?

Сегодня во второй половине дня в Мелитополе вспыхнул элитный дом — поджог это или несчастный случай, выясняют правоохранители.
Читать полностью…

Теги: ,

В Запорожской области не прекращаются перманентные попытки захвата власти криминальными элементами

Ранее подобную попытку сотрудники СБУ и полиции пресекли в Запорожье. Теперь аналогичное происходит в Энергодаре, а в областном центре вообще штурмовики захватили здание горсовета.
Читать полностью…

В Запорожье майнер криптовалюты украл электроэнергии на 500 тысяч гривен

Правоохранители обнаружили в Запорожье ферму криптовалюты. Ее владельцем оказался 37-летний горожанин. Сам майнинг не является противозаконным, но то, что мужчина украл на приличную сумму электроэнергию, тянет на уголовное дело.
Читать полностью…

Теги: , ,

На Бабурке металлисты украли дорожный знак

Вчера на улице Новгородской в Хортицком районе Запорожья, патрульные обратили внимание на двух мужчин, которые волокли дорожный знак 1.4.3 «Направление поворота».
Читать полностью…

Теги: ,

В Черниговке молодая женщина резанула себя ножом

В пгт. Черниговка (Бердянский район) 22-летняя женщина сама себя пырнула ножом. Читать полностью…

Теги:

В Новоконстантиновке пенсионер болгаркой едва не отрезал себе ступню

В с. Новоконстантиновка Мелитопольского района 62-летний мужчина получил травму болгаркой, работая у себя во дворе. Читать полностью…

Теги:

В поселке Верхняя Хортица, пригороде Запорожья, по ул. Петра Бузуки, 53-летний мужчина нанес сам себе ножевые ранения. Читать полностью…

Теги: