Главные новости

Национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) 6 января отменило льготные цены на электроэнергию для религиозных организаций, жителей 30-километровой зоны вокруг АЭС, потребителей, использующих электроэнергию для отопления, многодетных семей и других категорий. Кабмин не стал возобновлять эти льготы в своем постановлении. Читать полностью…

Движение по верховому вантовому мосту через реку Днепр в Запорожье глава Укравтодора Александр Кубраков пообещал в ноябре текущего года. Читать полностью…

Внезапно выпавший минувшей ночью на Запорожье снег, стал испытанием для дальнобойщиков и других водителей.
Читать полностью…

Мужчина приехал из Акимовки в Васильевку по наводке своей знакомой, чтобы устроить разборки. Он с остервенением бил стулом своего оппонента, пока тот не перестал дышать. Читать полностью…

Вчера, 8 января вечером, в 21:52, в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе «Харьков — Симферополь» в Шевченковском районе Запорожья.
Читать полностью…

В Запорожской области за минувшие сутки не зарегистрировано ни одного летального случая от коронавирусной болезни COVID-19. Выздоровело почти вчетверо больше людей, чем заразилось — это лучший показатель по стране. В Украине также число излечившихся превышает количество заболевших. Правда, тут показатель скромнее — в 1,6 раза. Смертность по стране упала — 80 погибших.
Читать полностью…