Главные новости

Остатки средств на едином казначейском счете на начало января сократились до 12 млрд грн, уменьшившись за месяц почти на 39,2%. Читать полностью…

Секретные службы Беларуси по приказу президента Александра Лукашенко обсуждали возможность убийства журналиста Павла Шеремета. Читать полностью…

В 2020 году в запорожские местные бюджеты поступило всего 6 млн. гривен туристического сбора.
Читать полностью…

В селе Владимировка Приазовского района Запорожской области 33-летний мужчина и его 30-летняя жена отравились неизвестным веществом. Читать полностью…

В Вольнянском районе на трассе «Запорожье-Донецк» вчера, 3 января, легковое авто врезалось в отбойник. Читать полностью…

Ну какое же празднование Нового года обходится без травм, связанных с использованием петард и прочих фейерверков? В Запорожье травмировался молодой мужчина. Читать полностью…

В Хортицком районе Запорожья, по ул. Запорожского казачества, 36-летний мужчина выпал из окна на 3 этаже. Читать полностью…

В Запорожье синоптики обещают сильную гололедицу на дорогах из-за замерзающего тумана. Читать полностью…

Вчера, 3 января около 14:45, в Шевченковский отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о ДТП на железной дороге.
Читать полностью…

Детям, участвовавшим в новогоднем поздравительном ролике президента Владимира Зеленского, заплатили по 500 гривен и заставили сниматься до трех часов ночи. Читать полностью…