Главные новости

Если бы выборы в украинский парламент проходили во второй половине января 2021 года, больше всего голосов получила бы пропутинская партия ОПЗЖ с 15,7% среди всех избирателей и 20,7% среди определившихся. «Слуги народа» оказались бы четвертыми, но имели бы свои «проходные» проценты (8,5% и 11,2% соответственно).
Читать полностью…

Если бы выборы президента Украины проходили во второй половине января 2021 года, больше всего голосов получил бы Владимир Зеленский. За действующего президента проголосовали бы 13,4% среди всех респондентов и 19,8% среди тех, кто определился с выбором.
Читать полностью…

Солдат ВСУ устроил в сети TikTok видеочат с террористами «ДНР». За время общения «срочник» успел слить секретную информацию и «побрататься» с русским народом.
Читать полностью…

Мужчине удавалось проникать в дома и хозпостройки, выносить оттуда ценные вещи и при этом не быть пойманным. Но однажды фарт покинул его… Читать полностью…

Вчера, 25 января в 8:32 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на ул. Цимлянская. Читать полностью…

На улице Украинской в Запорожье легковой автомобиль наехал на пешехода, 13-летнего мальчика.
Читать полностью…

В г.Запорожье в Заводском районе под лед провалился 50-летний мужчина.
Читать полностью…

В селе Показное Михайловского района 67-летний мужчина получил травму циркулярной пилой во время выполнения домашних работ. Читать полностью…

За минувшие сутки в Украине сократилось количество болеющих COVID-19 людей на 9 892 человек, а число выздоровевших в 4,5 раза превзошло число заразившихся.
Читать полностью…