Вт. Ноя 29th, 2022

Месяц: Январь 2021

Инвесторы китайской компании Skyrizon возмущены действиями украинских властей, препятствующих вступлению компании в права собственности Мотор Сичи

Введение Украиной санкций против китайских акционеров АО “Мотор Сич” является “варварским грабежом” и грубо нарушает законные права акционеров. Поэтому в Skyrizon намерены использовать все возможные юридические средства, включая международный арбитраж,…

Заболеваемость коронавирусной болезнью COVID-19 – 31.01.2021

В Запорожской области за минувшие сутки зафиксировано рекордно низкое число заразившихся коронавирусом, нет ни одного погибшего, а излечившихся в 7,55 раз больше заболевших. Эпидемия в регионе идет на спад?

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку считает неправомерным проведение собрания акционеров Мотор Сичи 31 января

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) зафиксировала грубые нарушения действующего законодательства при организации определенными акционерами и участниками рынка общего собрания АО “Мотор Сич”, а также нарушение прав…

Заболеваемость коронавирусной болезнью COVID-19 в Запорожской области — 30.01.2021

В Запорожской области за сутки зарегистрировано число заболевших коронавирусной болезнью COVID-19 в 5,68 раз меньше, чем количество выздоровевших. За сутки погибло от заразы еще 11 человек. Количество болеющих продолжает падать.

Заболеваемость коронавирусной болезнью COVID-19 в Украине — 30 января

За минувшие сутки в Украине сократилось количество болеющих COVID-19 людей на 6 781 человек, а число выздоровевших в 2,42 раза превзошло число заразившихся. В то же время, зарегистрировано 149 смертей,связанных…

Зеленский ввел санкции против китайских инвесторов запорожской Мотор-Сичи

Президент Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО от 28 января 2021 года о применении специальных экономических санкций против китайских инвесторов, которые ранее приобрели акции крупнейшей компании –…

Рада запретила регистрацию в Украине российских вакцин

В пятницу, 29 января, Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект о ускоренное регистрации вакцин против коронавируса. Документ помимо всего прочего запрещает регистрацию в Украине вакцин, разработанных в стране-агрессоре России.