Главные новости

Сегодня, 10 января община Вольнянска собралась на несанкционированный митинг против начала работ на каолиновом карьере. Читать полностью…

В Вольнянском районе развернулась настоящая война между местными жителями и Белявским обогатительным комбинатом (далле, БОК).
Читать полностью…

Жители Орехова требуют от правительства отозвать свое решение о повышении тарифов на газ и электроэнергию, а также вернуть облгазы в собственность государства. Соответствующее обращение к президенту, Верховной Раде и Кабмину приняли участники акции протеста.
Читать полностью…

Сегодня утром, 10 января, в Днепровском районе Запорожья сгорел частный дом, а вместе с ним — две пенсионерки. Читать полностью…

В с. Успеновка Гуляйпольского района (Запорожская область) 56-летняя женщина упала с трехметровой высоты. Читать полностью…

На трассе симферопольской трассе, возле поворота на г.Донецк произошло столкновение двух легковых авто. Пострадали 2 человека: мужчины 27 и 58 лет. Читать полностью…

В пгт. Камышеваха Ореховского района, 53-летний мужчина, в результате небрежного обращения, получил травму бензопилой. Читать полностью…

В г.Токмак Запорожской области 8 января напротив автовокзала легковой автомобиль наехал на пешехода, 33-летнюю женщину.
Читать полностью…

В г.Запорожье по ул. Базовая произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика. Читать полностью…

На Запорожье надвигается похолодание: на предстоящей неделе будет снег, дождь, мороз, ветер — в общем для людей, выстаивающих долгое время на остановках общественного транспорта, природа готовит настоящее испытание. Читать полностью…