Главные новости

Жители города Марганец Днепропетровской области взбунтовались против отмены льготного тарифа на первые 100 кВт-часов на электроэнергию, внедренного правительством Шмыгаля (экс-менеджером Рината Ахметова) по представлению министра энергетики Юрия Витренко. Читать полностью…

СБУ начало расследование ввоза в Украину ядовитых и сильнодействующих лекарственных средств под видом вакцины от коронавируса производства компании Pfizer.
Читать полностью…

Хозяйственные, детские товары, а также одежда и обувь не являются предметами первой необходимости, поэтому их запретили продавать в магазинах во время локдауна в Украине. Ну ладно, фиг с ними, с носками. Почему презервативы перестали продавать? Читать полностью…

ДТП произошло на перекрестке пр. 50-летия Победы и ул. Гоголя в Мелитополе Запорожской области. Читать полностью…

На Рождество, 7 января, сильный ветер повалил главную елку Канева, расположенную на Ярмарочной площади.
Читать полностью…

Многим людям не понятна логика властей, запретивших продажу некоторых товаров первой необходимости во время локдауна. Читать полностью…

В Бердянском районе на трассе возле с. Азовское легковой автомобиль сбил пешехода, мужчину 45-ти лет. Читать полностью…

В Васильевском районе на трассе Харьков-Симферополь произошло столкновение ДВУХ легковых авто. Читать полностью…

На нерегулируемом, отвратительно освещенном пешеходном переходе по улице Новгородской в темное время суток в Запорожье был сбит 23-летний мужчина. Читать полностью…

В Запорожья на перекрестке ул. Победы и бульвара Шевченко произошло столкновение 2 легковых авто. Пострадали 4 человека: мужчина 50 лет и женщины 23, 48 и 79 лет.
Читать полностью…