Главные новости

На сегодняшний день, согласно индексу Биг-Мака, украинская гривна должна была бы стоить почти 11 грн/$. Читать полностью…

Новые штрафы за нарушение карантина вводятся в Украине с завтрашнего дня, 14 января. С четверга вступает в силу закон, согласно которому полиция сможет штрафовать владельцев бизнеса за неношение масок посетителями. Штрафы колеблются от 3,4 до 5,1 тыс. грн.
Читать полностью…

Ограничение цен на газ для бытовых потребителей будет действовать на время карантинных мероприятий и не означает отмены реформы газового рынка. Читать полностью…

В ночь с 12 на 13 января, температура воздуха в Запорожской области составляла от -1ºС до 0°, выпадали осадки в виде дождя со снегом, что привело к гололедице на дорогах региона. Их пришлось обрабатывать противогололедными материалами.
Читать полностью…

В Запорожской области пьяная дочь подняла руку на нетрезвого отца. Спор закончился убийством.
Читать полностью…

Государственное предприятие “Мариупольский морской торговый порт” (ММТП) обнародовало список десяти стран, в которые в 2020 году было экспортировано больше всего грузов. Читать полностью…

Ночью, 13 января, в Запорожье выпал снег. КП «ЭЛУАД» начало механическую уборку дорог. Были задействованы 55 единиц уборочной техники с щетками и отвалами, том числе 13 тракторов, 26 многофункциональных дорожных автомобилей. Читать полностью…

В селе Осипенко Бердянского района 58-летнего мужчину присыпало землей во время выполнения работ. Читать полностью…

В селе Сладководное Розовского района произошло задымление в доме. Читать полностью…

В Запорожье вчера произошли два ДТП, в которых пострадали трое мужчин в возрасте от 26 до 32 лет. Читать полностью…