Главные новости

В селе Данило-Ивановка, под Мелитополем, ребенок наелся сырых грибов, собранных у родительского дома

Вчера, 10 июня, в состоянии легкой тяжести в детское отделение больницы СМП был госпитализирована 5-летний ребенок, проживающий в селе Данило-Ивановка Мелитопольского района с диагнозом «отравление грибами».
Читать полностью…

Теги: ,

Трое травмированных в трех ДТП в Запорожье

В Запорожье 10 июня произошло три ДТП, в которых пострадали две женщины и мужчина.
Читать полностью…

Теги: ,

В Пологах молодой человек травмировался, не удержавшись на скутере

В г. Пологи по ул. Пушкина вчера, 10 июня, 20-летний мужчина, водитель скутера упал во время движения. Читать полностью…

Теги:

В Васильевском, (бывш. Михайловском) районе на трассе Харьков-Симферополь возле с. Бурчак легковой автомобиль слетел в кювет. Читать полностью…

Теги: ,

В пгт. Камышеваха Пологовского (бывш. Ореховского) района, 5-летняя девочка упала с дерева с высоты 1 метр.
Читать полностью…

Теги:

На Запорожье правоохранители предотвратили создание анархической военизированной организации

Совместно с работниками Управления СБУ в Запорожской области, дознаватели полиции, под процессуальным руководством органов прокуратуры, разоблачили и блокировали незаконные действия лидеров фейкового государственного политического образования.
Читать полностью…

Теги:

Данные по заболеваемости коронавирусом COVID-19

В Запорожской области за сутки заразилось коронавирусом 97 человек, число болеющих продолжает стремительно падать — осталось менее 1,5 тысяч человек. За этот период в регионе 6 погибших от осложнений, вызванных COVID-19. 10 июня в Запорожской области вакцинировано первой дозой 0,024% населения, всего вакцинировано с начала кампании 2,72%. Второй дозой иммунизировано всего 0,334% жителей региона. В Украине эти показатели составили 0,131%; 3,37% и 0,492% соответственно.
Читать полностью…

Теги: , , , ,

вирус ньюкасла

В Киеве екс-заведующая сектора Государственного научно-контрольного института биотехнологий и штаммов микроорганизмов украла при увольнении из научного учреждения опасный штамм птичьего вируса. Женщина хранила его в обычном холодильнике дома и планировала продать.
Читать полностью…

Теги: ,