Вт. Ноя 29th, 2022

Месяц: Март 2022

Россия мобилизует подкрепления в Украину из Сирии и Африки

В начале февраля Россия начала передислокацию подразделений частных военных компаний (ЧВК) Вагнера и их сирийских марионеток из Африки и Сирии на территорию Украины. Эти силы не оказали заметного влияния на…

Сводка ГШ ВСУ на 18:00 31.08.2022

Заканчиваются тридцать шестые сутки героического противостояния Украинского народа российскому военному вторжению. Российские оккупационные войска пытаются создать новую группировку войск на Слобожанском направлении с целью установления контроля за частями территорий Харьковской,…

Обзор военных действий в Украине за минувшие сутки, 30 марта

Россия выводит часть своих сил вокруг Киева в Беларусь для вероятной передислокации на другие направления наступления и не проводила никаких наступательных операций вокруг города за последние 24 часа, но российские…

Технология российского мародерства в Украине

“Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных, кожаная куртка …-три!” Теперь это не мем из известного советского фильма, а стиль действий захватнической российской армии в Украине. Мародерство здесь поставлено на широкую…

Военнослужащие из Южной Осетии отказались воевать в Украине

Почти весь личный состав одной из батальонно-тактических групп, две мотострелковые роты и минометная батарея, сформированные из состава 4 войсковой базы ВС РФ (в/ч 66431 г. Цхинвал, Южная Осетия), которые были…

Сводка ГШ ВСУ на 12:00 31.03.2022

Идут тридцать шестые сутки героического противостояния Украинского народа русскому военному вторжению. Основные усилия противника сосредоточены на содержании занятых рубежей, подготовке к возобновлению наступательных действий по отдельным направлениям и установлению полного…