Главные новости

Летом из Запорожья можно будет улететь в Албанию

Летом запорожцы смогут без пересадок добираться самолетами до Тираны, столицы Албании.
Читать полностью…

Теги: ,

Ореховского убийцу таки посадили

Мужчину, который зарубил топором, а затем сжег тела двух своих односельчанок, приговорили к 15 годам тюрьмы. Читать полностью…

Теги: ,

В Энергодаре поймали закладчика наркотиков

2 апреля около 10:00 сотрудники криминальной полиции отдела №1 Васильевского районного управления полиции во время отработки оперативной информации, возле дома по улице Молодежной в городе Энергодар, остановили мужчину, который вел себя подозрительно и пытался избежать встречи с правоохранителями. Им оказался 31-летний местный житель, ранее судимый за корыстные преступления.
Читать полностью…

Теги: ,

Балабино - сгорел сарай, но не сгорела хата

Вечером 2 апреля, в 20:05, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения по ул. Запорожской в ​​пгт Балабино Запорожского района.
Читать полностью…

Теги: ,

Третья волна коронавируса для Запорожской области может оказаться цунами - все плохо

Третья волна коронавируса для Запорожской области может оказаться цунами. В Запорожской области количество болеющих коронавирусом уже не первый день увеличивается более, чем на 500 человек за сутки, практически ежедневно от осложнений, вызванных заразой, умирает более десятка заболевших. Вакцинация проходит недопустимо медленно — немногим более 900 человек в сутки. Такие темпы позволят закончить вакцинацию-2020 в регионе спустя 5 лет. Это при том, что иммунитет сохраняется до 8 месяцев, затем прививку следует повторять.
Читать полностью…

Теги: , , ,