Главные новости

Война - индуцированный психоз российского общества

Урегулирование напряженной ситуации на украинско-российской границе зависит от руководства РФ.
Читать полностью…

Теги:

Запорожская АЭС остановила уже третий энгергоблок из шести имеющихся

В воскресенье, 18 апреля, Запорожская атомная электростанция отключила шестой блок от энергосистемы Украины для проведения капитального ремонта. Еще два энергоблока были остановлены для ремонта ранее. Читать полностью…

Теги: ,

Сегодня, 18 апреля в 07:25 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии на территории частного домовладения на улице Героической в г. Пологи (райцентр) Запорожской области.
Читать полностью…

Теги: ,

ДТП

17 апреля в 23:28 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на ул. Стадионная в с. Михайловское в Запорожском (бывшем Новониколаевском) районе.
Читать полностью…

Теги: , ,

Третья волна коронавируса для Запорожской области может оказаться цунами - все плохо

В Запорожской области за сутки заразилось коронавирусом столько же людей, сколько выздоровело. Число официально болеющих жителей региона за день выросло до 1002 человека, погибших от осложнений COVID-19 нет второй день подряд. Вакцинация в области, как и во всей Украине происходит недопустимо медленно — всего в регионе привито 0,99% населения при целевом показателе 70%. За сутки вакцинировано 56 человек (0,008% населения области) — при таком темпе вакцинации целевой показатель, 70%, будет достигнут через 23,5 лет! В Украине эти показатели составляют соответственно 1,08%, 0,0033% и 56,4 лет.
Читать полностью…

Теги: , , ,