Главные новости

Конвертерный цех Азовсталь

На металлургическом комбинате «Азовсталь» (г.Мариуполь) в печи для переплавки металлолома произошел взрыв, в результате чего 29-летний мастер получил тяжелую травму.
Читать полностью…

Теги: , ,

Украинские бизнесмены Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов к 2015 году владели в США 13-ю сталелитейными заводами, пятью офисными небоскребами, двумя офисными парками и отелем.
Читать полностью…

Теги: ,

Запорожье: кирпичная стена парапета стоматологической поликлиники №1 по ул. Седова может обрушиться на прохожих в любой момент

В Запорожье на прохожих в любой момент может обрушиться кирпичная стена парапета стоматологической поликлиники №1 по улице Седова.
Читать полностью…

Теги:

На выезде из Запорожья столкнулись три авто - трое пострадавших

В Запорожье, по улице Культурная, 18 апреля столкнулись 3 легковых авто. Пострадали в результате дорожной аварии 3 человека: мужчины 26 и 30 лет и женщина 26 лет.
Читать полностью…

Теги: ,

Запорожье: на Кичкасе в ДТП с маршруткой пострадали четыре человека, в том числе - несовершеннолетняя

В Запорожье, на перекрестке улиц Лыжная и Республиканская вчера (Заводской район), 18 апреля, столкнулись автомобиль и микроавтобус.
Читать полностью…

Теги: , ,

В Запорожье россиянин повредил и обокрал платежный терминал

18 апреля около 14:00 в отдел полиции № 2 Запорожского РУП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что неизвестный, находясь в помещении одного из торговых центров города Запорожье, повредил платежный терминал самообслуживания и совершил кражу денег в сумме более десять тысяч гривен.
Читать полностью…

Теги: ,

Под Новониколаевкой в ДТП погиб водитель, скрываясь от полиции

На территории Новониколаевской территориальной общины (бывший Новониколаевский, теперь — Запорожский район), 42-летний водитель легковушки не остановился по требованию наряда группы реагирования патрульной полиции и двигаясь с превышением скорости, не справился с управлением , в результате чего совершил наезд на дерево. В результате аварии мужчина погиб.
Читать полностью…

Теги: ,

25-летний местный житель наладил канал поставки особо опасных наркотических средств и психотропных веществ в город Запорожье для сбыта через так называемые «закладки». Наркотики и психотропы он получал по почте из других регионов Украины под видом консервов.
Читать полностью…

Теги: ,

Запорожские такси опасны - таксист со своим подельником обездвиживал своих жертв, а затем грабил

В Запорожье водитель такси совместно со своим 22-летним приятелем разработали преступную схему завладения имуществом жителей города. Так, в ночное время вблизи мест реализации алкогольных напитков мужчины подыскивали подходящего им «клиента», желательно, в нетрезвом состоянии и предлагали ему уехать домой на такси.
Читать полностью…

Теги: ,