День: 14.01.2023

Будет ли ответ НАТО на действия России в случае ее вторжения в страны Балтии, Финляндию или Польшу?

Будет ли ответ НАТО на действия России в случае ее вторжения в страны Балтии, Финляндию или Польшу? Именно эти государства сейчас доступны Путину для прямого вторжения, так как они имеют общие границы (Беларусь оккупирована Россией), доступные для прямого вторжения российской…

Рашитсы ракетой разрушили в Днепре подъезд многоэтажки – под завалами люди (обновляется)

Подлая раса продолжает убивать мирных граждан Украины, пытаясь достичь поставленной своим фюрером цели – захват территории Украины и уничтожение всех ее граждан.

Китай в ООН выступил за капитуляцию Украины

Китай выступил против оказания военной помощи Украины, поскольку это якобы усугубляет конфликт. Риторика Пекина направленап на капитуляцию Украины, ведь всем известны желания Путина – полный захват страны. Отсутствие оружие сделает вполне выполнимой эту задачу. В то же время, китайский представитель…

В оккупированных Мелитополе, Токмаке и Бердянске гремели взрывы

Силы обороны продолжают ликвидировать позиции российских оккупационных войск на Запорожском направлении. Украинские бойцы ударили по скоплению врага в трех временно оккупированных населенных пунктах.

Путин – единственный выгодополучатель непринятия Швеции и Финляндии в НАТО

Если не считать поражения России на поле боя или смены режима в Москве, которая приведет к появлению нового руководства, которое, возможно, не будет иметь империалистических фантазий, война в Украине не дает Западу в ближайшее время никаких долгосрочных стратегических выгод.