21.06.2022 – ZpTown
Ср. Июн 29th, 2022

День: 21.06.2022

Российские военные разбирают подбитую технику на драгметаллы: разведка

Подбитые защитниками Украины российские танки, БТРы и БМП оккупанты эвакуируют для ремонта на территорию России. Однако во время доставки к местам ремонта боевая техника врага окончательно превращается в металлолом, который…

В Запорожье пьяный бесправник разбил Nissan Juke о бетонный блок

Вчера, 20 июня, на перекрестке улицы Рекордной и проспекта Металлургов водитель, управляя автомобилем Nissan Juke, не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на бетонное сооружение.…

В Запорожье пьяный пенсионер разбил свой ВАЗ о бетонный блок

a href=”/wp-content/uploads/2022/06/vrezalsya-v-betonnyj-blok.jpg”> Вчера 61-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2103 на улице Каменногорской в Запорожье, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на бетонный блок.

Россияне обстреляли мирные объекты в Каменском

Российские войска продолжают прицельно уничтожать мирные села на линии разграничения в Запорожской области. Ежедневно под огнем страдают гражданские объекты и местные жители, которые до сих пор остались на территории.

В Малой Токмачке, под Пологами, двое гражданских подорвались на российской мине

Возле села Малая Токмачка Пологовского района оккупанты заминировали поле и грунтовую дорогу – в результате подорвались двое гражданских, пытавшихся самостоятельно выбраться с оккупированной территории.

Благодаря наличию противокорабельных ракет, Украина не оставила России возможности установить контроль над прибрежной черноморской зоной

17 июня 2022 года украинские силы заявили о своем первом успешном применении подаренных Западом противокорабельных ракет Harpoon для поражения российских морских сил. Целью атаки почти наверняка был российский военно-морской буксир…