09.06.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 09.06.2022

Только в апреле в администрацию путина было подано почти 42 тысячи жалоб родственников без вести пропавших солдат ВИДЕО

Только за апрель 2022 года в администрацию президента РФ поступили 41 666 жалоб от родственников солдат, пропавших без вести в ходе войны в Украине.

С момента глобального вторжения России, в Украине погибло более 9 тысяч мирных граждан: ООН

C 4:00 24 февраля 2022 года, когда началось вооруженное нападение Российской Федерации на Украину, до полуночи 8 июня 2022 года (местное время), Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ…

Ситуация на юге Украины на утро 9 июня

Противник продолжает ведение боевых действий на занятых рубежах. Пытаясь остановить наши подразделения в продвижении к востоку, российские захватчики сооружают дополнительные линии обороны.

Россия не может полностью восстановить свою Восточную группировку войск после поражения под Киевом: британская разведка

Бои в Северодонецком котле продолжаются, но в последние 48 часов Восточная группировка войск России, вероятно, также активизировала свои усилия по продвижению южнее Изюма.

В ГШ ВСУ рассказали, какие БПЛА использует российская армия в Украине и попросили сообщать о местонахождении машин управления ими

Россияне в войне против Украины используют линейку разных БПЛА. Среди них, такие как Гранат-1, Гранат-2, Гранат-4, Форпост, Элерон-3СВ, Залог и, едва ли не самый распространенный, Орлан-10.