12.06.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 12.06.2022

Смогут ли путинские войска захватить Запорожье?

Многие запорожцы сейчас гадают, как будет развиваться военная ситуация в областном центре? Переселенцы, оставшиеся в нашем городе, в большинстве своем уверены, что город будет безопасен (иначе поехали бы дальне, на…

Мошенник из Мариуполя со своей запорожской подельницей требовали деньги со своих жертв “за освобождение” родственников из плена

Служба безопасности Украины в Запорожской области разоблачила злоумышленников, которые звонили по телефону родным и близким воинов ВСУ и предлагали свою «помощь» в якобы освобождении их из плена. Злоумышленники требовали средства…

Российские оккупанты воруют исторические артефакты из музеев и частных коллекций Украины

Оккупанты запугивают и допрашивают сотрудников украинских музеев на оккупированных территориях, чтобы узнать, где находятся ценные объекты.

Анализ боевых действий в Украине за минувшие сутки, 11.06.2022: ISW

По оценкам украинской разведки, российские военные расширяют свои планы по ведению более длительной войны, хотя численность и резервы российских сил, вероятно, остаются низкими.

Ситуация в Запорожской области на 12 июня 2022

Оперативная обстановка на юго-восточном направлении существенных изменений не претерпела. Подразделения сил обороны Запорожской области продолжают удерживать рубежи и защищать нашу землю от российских оккупантов.