04.06.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 04.06.2022

В Киеве спецслужбы накрыли компанию, выводившую деньги из подсанкционных платежных систем

Во время спецоперации в Киевской области нейтрализована организованная преступная группировка, действовавшая в интересах спецслужб агрессора. Злоумышленники наладили механизм скрытой переправки денег с России на территорию нашего государства через подсанкционные платежные…

Сводка Генштаба ВСУ на 18:00 04.06.2022

Идут сто первые сутки героического противостояния Украинской нации российскому военному вторжению. Российские оккупанты продолжают наносить ракетные и авиационные удары по объектам военной и гражданской инфраструктуры на территории Украины.

Германия не перестает удивлять своими обещаниями по поставкам оружия в Украину, не предоставляя практически ничего

Глава Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук провел встречу с федеральным министром обороны Германии Кристиной Ламбрехт, политики обсудили предоставление Украине оружия, в том числе… подводных лодок.

Российский солдат рассказывает своей матери, как комбат посылал их в бой с лопатами вместо оружия: перехват

В перехваченном разговоре российский оккупант рассказывает маме о порядках, царящих в армии путинских захватчиков. Массовое мародерство стало обычным явлением. Командиры не считают солдат за людей и могут отправить безоружными в…

Неспособность подавить украинские силы ПВО в начале вторжения, стала причиной поражения России под Киевом: британская разведка

Активность российской авиации остается высокой над оспариваемой территорией на Донбассе, при этом российские самолеты наносят удары с использованием как управляемых, так и неуправляемых боеприпасов.

Анализ боевых действий в Украине за 03.06.2022: ISW

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что российские силы «ускорят» «специальную военную операцию» в Украине на встрече с лидером Чечни Рамзаном Кадыровым 3 июня, хотя российские силы вряд ли смогут…

Полицейских Запорожской области, переметнувшихся на сторону врага, ждет уголовное преследование за госизмену

На временно оккупированных территориях Запорожской области рашисты создают незаконные органы внутренних дел. На должности в них претендуют местные полицейские-коллаборанты, которые занимали должности в правоохранительных органах, но переметнулись на сторону врага.