24.06.2022 – ZpTown
Сб. Авг 20th, 2022

День: 24.06.2022

Российские спецслужбы готовят теракт в Мозыре, чтобы заставить лукашенко направить свою армию в Украину

Российская федерация попытается втянуть Беларусь в военный конфликт с Украиной посредством ряда провокаций по инфраструктурным объектам и гражданскому населению.

Полицейские Запорожья раскрыли убийство, совершенное в начале марта в Шевченковском районе

Хладнокровный преступник нанес множественные ножевые устройства своей жертве, оказавшиеся смертельными. Лишь вчера следователям удалось собрать доказательную базу и сообщить о подозрении задержанному.

На рынке Васильевки переизбыток овощей

На российском блок-посту, выставленном на северном выезде из Васильевки, оккупанты заставляют выбрасывать из фур овощи, ягоды, зерно и фрукты, которые фермеры пытаются провезти на подконтрольную территорию Украины с целью продажи.

Украинским военнослужащим придется оставить Северодонецк, решение об этом уже принято: глава Луганской ОВА

Для ВСУ уже нет смысла находиться на разбитых позициях. В Северодонецке уничтожена вся инфраструктура, полностью или частично разрушено 90% домов.

Новость о разграблении Токмакской СЭС оказалась фейком

В Запорожский областной военный администраций опровергли сообщения о якобы демонтаже и вывозе российскими оккупантами солнечных панелей с солнечной электростанции в Токмаке.

Через 4 месяца полномасштабной войны в Украине заблокирована деятельность российского олигарха, грабившего недра страны

СБУ заблокировала активы добывающих компаний российского олигарха более чем на 1 млрд грн. Несмотря на запрет ведения бизнеса в Украине гражданами РФ, компания продолжала работу.