11.06.2022 – ZpTown
Вт. Сен 27th, 2022

День: 11.06.2022

Конец комфортной эпохи: пять уроков войны в Украине для военных и политиков

Эпоха больших войн не ушла в прошлое – вот, пожалуй, самый главный урок, который выучат политики и военные во всем мире на примере российского вторжения в Украину. Это первый крупный…

С начала глобального вторжения россии, в Украине погибло 9 585 граждан, в том числе 274 ребенка: 00Н

C 4:00 24 февраля 2022 года, когда началось вооруженное нападение Российской Федерации на Украину, до полуночи 9 июня 2022 года (местное время), Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ…

Фатальная ошибка, война с Украиной, ослабила статус непогрешимости Путина

После того, как стало понятно, что блицкрига не получилось, конфликты кремлевских элит стали выплёскивать в отечественное публичное пространство гораздо чаще, чем это было раньше. Турчак против Володина, Кадыров против Пескова,…

Байден заявил, что Зеленский не захотел его услышать о предстоящем вторжении россии в Украину

Президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден заявил, что его украинский коллега Владимир Зеленский проигнорировал предупреждения о том, что Российская Федерация вторгнется в его страну 24 февраля.

Россия использует ракеты, носители ядерных боеголовок, для обстрелов объектов в Украине: британская разведка

По состоянию на 10 июня российские войска вокруг Северодонецка не продвигались на юг города. Интенсивные уличные бои продолжаются, и обе стороны, вероятно, несут большие потери.

В Запорожье с понедельника вырастет стоимость проезда в общественном транспорте

С понедельника в Запорожье вступает в действие решение исполнительного комитета, согласно которому в городе поднимутся тарифы на проезд граждан в общественном транспорте.