26.06.2022 – ZpTown
Сб. Авг 20th, 2022

День: 26.06.2022

Страны G7 намерены оказывать Украине помощь столько, сколько потребуется

Страны Большой семерки G7 (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония) в заявлении по итогам начавшегося 26 июня в Германии саммита объявят о намерении бессрочно оказывать Украине поддержку.

США готовы предоставить Украине новые системы вооружений

США готовы предоставить Украине новые американские системы, однако для этого необходимо вывести из зоны боевых действий часть украинских военных, чтобы научить их пользоваться этим оружием.

Россия готовится к первому иностранному дефолту в этом столетии – осталось несколько часов

Россия вступит в свой первый иностранный дефолт в этом столетии в конце воскресенья, когда истечет срок просроченной выплаты процентов в размере 100 миллионов долларов по государственному долгу. Оплата должна была…

Раскрыта секретная схема путинского саботажа, растянувшаяся на десятилетия

Многочисленные сообщения теперь предполагают, что длительная секретная кампания по саботажу складов боеприпасов в Восточной Европе и атаки с помощью «Новичка» привели к нынешнему преимуществу Путина на поле боя.

В Лисичанске российские захватчики уничтожили телевышку – бои за город продолжаются

Основные усилия враг сосредоточил на Лисичанском направлении и попытках окружения подразделений Сил обороны в Лисичанске. Основные обстрелы теперь перенесены на этот город.

Ситуация в Запорожской области на утро 26 июня

Противник сто двадцать третьи сутки ведет полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Защитники Запорожского края удерживают рубежи и защищают нашу землю от российских оккупантов.