19.06.2022 – ZpTown
Ср. Июн 29th, 2022

День: 19.06.2022

Сразу после заявления Токаева о непризнании путинских квазиреспублик, россия прекратила отгрузку Казахстанской нефти

Россия приостановила отгрузку казахстанской нефти. По официальной версии, в акватории Каспийского нефтепровода (КТК) обнаружены 50 мин времен Второй мировой войны.

Поставка современного оружия повысит шансы Украины на освобождение Донбасса: Йенс Столтенберг

Война в Украине может длиться годы, но поставка современного оружия повысит шансы Киева на освобождение восточного региона Донбасса от российского контроля.

Украина получит необходимую поддержку – столько, сколько нужно: Олаф Шольц

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил 18 июня в интервью немецкому информационному агентству DPA, что “Большая семерка” ясно даст понять на своем саммите, что Украина может рассчитывать на получение всей необходимой…

Сводка Генштаба ВСУ на 18:00 19.06.2022

Идут сто шестнадцатые сутки героического противостояния Украинской нации российскому военному вторжению. Агрессор продолжает наносить ракетные и авиационные удары по объектам военной и гражданской инфраструктуры на территории нашего Государства.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предложил сделать четыре шага для помощи Украине

Премьер-министр Великобритании, сегодняшний именинник, Борис Джонсон убежден, что Западу необходимо сделать четыре шага для того, чтобы Украина смогла выстоять в войне с Россией.

Российские военные чиновники заставляют семьи погибших моряков крейсера-утопленника “москва” скрывать информацию о потерях во время взрыва украинских ракет на его борту

Чиновники и спецслужбы продолжают заставлять семьи российских моряков скрывать информацию о своих родственниках, погибших на крейсере-утопленнике “Москва”.

Российские военные не понимают целей войны, что приводит к моральным проблемам в войсках: британская разведка

В последние дни и Россия, и Украина продолжали вести массированные артиллерийские обстрелы на направлениях к северу, востоку и югу от Северодонецкого котла, но с небольшим изменением линии фронта. Боевые подразделения…