18.06.2022 – ZpTown
Ср. Сен 28th, 2022

День: 18.06.2022

Ситуация на юге Украины на 13:00 18.06.2022г.

Противник продолжает тактику артиллерийско-минометных обстрелов и ракетных атак по нашим позициям и населенным пунктам с мирным населением. Активных действий dhfu не ведет, пробует закрепиться на собственных рубежах обороны.

В Шевченковском районе Запорожья произошло ДТП

Вчера, 17 июня водитель автомобиля, двигаясь в Шевченковском районе Запорожья на автомобиле Renault Scenic, при повороте налево, не предоставил преимущества в движении автомобилю ЗАЗ DAEWOO LANOS, который двигался во встречном…

В Запорожской области более 23 тысяч абонентов остаются без электроснабжения

На сегодняшний день, 18 июня, из-за повреждений линий электроснабжения, опор и оборудования без электроснабжения остается 23 381 абонентов в 78 населенных пунктах Запорожской области.

Ситуация в Запорожской области на утро 18 июня 2022

Оперативная обстановка на Запорожском направлении существенных изменений не претерпела. Подразделения сил обороны продолжают удерживать рубежи и защищать нашу землю от российских оккупантов.

Россия использует мирных жителей, оставшихся в Северодонецке для манипуляций: британская разведка

За последние 48 часов Россия, вероятно, возобновила свои усилия по наступлению к югу от Изюма с целью углубиться в Донецкую область и попытаться “захлопнуть” Северодонецкий котел с севера.

Потери армии РФ на войне в Украине на 18 июня 2022г.

За сутки рашисты утратили очередное судно своего черноморского флота. Всего противник потерял 46 единиц военной техники и 200 боевиков. Основные потери враг понес на Славянском, Бахмутском и Криворожском направлении.