07.06.2022 – ZpTown
Ср. Июн 29th, 2022

День: 07.06.2022

Украина зажала российские войска на Донбассе и под Харьковом и готовится погнать с Херсонщины

Российская армия в Северодонецке Луганской области «зажата на месте» и отрезана под Харьковом, а тем временем, грядет наступление на Херсонщине.

Сводка Генштаба ВСУ на 18:00 07.06.2022

Идут сто четвертые сутки героического противостояния Украинской нации российскому военному вторжению. Агрессор продолжает наносить ракетные и авиационные удары по объектам военной и гражданской инфраструктуры на территории Украины и не оставляет…

Россия стряпает документы для “суда” над Азовом не задумываясь о нюансах, которые выдают фальсификаторов

Российское пропагандистское издание РИА “Новости” опубликовало “документ”, который приписывает полку “Азов”, якобы найденный в Мариуполе.

Россия готовится предпринять новые усилия на северном направлении: британская разведка

В минувшие выходные украинские силы отбили часть Северодонецка, хотя российские войска, вероятно, продолжают оккупировать восточные районы. Более широкий план России, вероятно, по-прежнему заключается в том, чтобы отрезать район Северодонецка как…

Российская армия убила 263 украинских ребенка

По состоянию на утро 7 июня 2022 года более 730 детей пострадали в Украине в результате полномасштабной вооруженной агрессии Российской Федерации. По официальной информации ювенальных прокуроров 263 ребенка погибли и…

Ситуация в Запорожской области на утро 7 июня

Оперативная обстановка на юго-восточном направлении изменений не претерпела. Подразделения Сил обороны продолжают удерживать рубежи и защищать нашу землю от российского оккупанта.