03.05.2022 – ZpTown
Вт. Май 17th, 2022

День: 03.05.2022

Сводка Генштаба ВСУ на 18:00 03.05.2022

Продолжаются шестьдесят девятые сутки героического противостояния Украинского народа российскому военному вторжению. Противник не прекращает проведение наступательных действий в Восточной операционной зоне с целью установления полного контроля территории Донецкой и Луганской…

Из-за войны с Россией, более сотни региональных СМИ были вынуждены прекратить работу

С начала широкомасштабного вторжения рф в Украину оккупанты убили более 20 украинских и иностранных журналистов. Более ста региональных медиа на временно захваченных территориях вынуждены были прекратить работу из-за угроз, уничтожения…

В ряде стран начался процесс подготовки законопроектов, которые позволят перераспределять замороженные активы стран-агрессоров и их физических лиц для возмещения ущерба пострадавшим в результате навязанных ими войн

Ряд стран готовят законопроекты, которые экономически ударят по РФ, чтобы остановить финансирование войны с Украиной, а также позволят включить механизмы ареста и конфискации имущества государства-агрессора, а также физических и юридических…

Ситуация в Запорожской области на 08:00 03.05.2022 (ЗОВА)

Продолжаются бои на подступах к Гуляйполю и к востоку от него. Враг несет потери. Кроме того, на временно оккупированных территориях Запорожской области в городах и селах активно продолжает развиваться сопротивление.

В Запорожской области без света остаются более 22 тысяч потребителей

В течение минувших суток ПАО «Запорожьеоблэнерго» возобновило энергоснабжение 4 135 семей на территории обслуживания Бильмакского районного отделения, обесточенных на утро, 2 мая, в результате вражеских обстрелов.