13.05.2022 – ZpTown
Вт. Май 17th, 2022

День: 13.05.2022

На востоке Украины ВСУ уничтожили 27 единиц вражеской военной техники

Группировка Объединенных сил продолжает ведение оборонной операции в определенном районе ответственности на Донецком и Луганском направлениях. Обстановка сложная, но контролируемая.

Суд передал в управление Нафтогазу 172 заправки Glusko

Кабинет Министров принял документ, согласно которому передает в управление государственного “Нафтогаза” 172 заправки компании Glusco. Их связывают с Виктором Медведчуком — депутатом от запрещенной пророссийской партии ОПЗЖ, подозреваемого в государственной…

Сводка Генштаба ВСУ на 18:00 13.05.2022

Идут семьдесят девятые сутки героического противостояния Украинского народа российскому военному вторжению. Российские оккупанты не прекращают ведение наступательных действий в Восточной операционной зоне. Враг продолжает наносить ракетные удары по объектам промышленной…

Захваченный мариупольский меткомбинат ММКИ возглавит бывший ТОП-менеджер Метинвеста

Оккупанты собрали работников меткомбината им. Ильича (ММКИ), пообещали раздать им трудовые книжки и сообщили о новом руководителе-коллаборанте, которого назначили оккупационные власти.

Во время съемок пропагандистского ролика несколько рашистов получили взрывно-осколочные ранения – фильм получился реалистический

Для имитации успешного наступления второй армии мира и создания картинки гуманизма воинов-освободителей, российские пропагандисты заставляют командиров оккупационных подразделений отводить с передовых позиций и выделять в их распоряжение личный состав и…

Потери российских захватчиков на войне в Украине на 13.05.2022

Четыре годовых бюджета Воронежа. Именно столько необходимо средств на оплату “гробовых” семьям погибших на войне с Украиной российских захватчиков. Таких средств у путина нет, поэтому не забирают россияне трупы своих…

Анализ боевых действий в Украине за 12.05.2022: ISW

Российские силы могут отказаться от усилий по широкому окружению украинских войск на линии Изюм-Славянск-Дебальцево в пользу более мелкого окружения Северодонецка и Лисичанска. Российские силы, вероятно, контролируют почти все Рубежное по…