Главные новости

Уже известны некоторые официальные результаты выборов в местные органы власти по Запорожской области. Так, из 11 мэров, уже официально ими стали 4 человека; из 18 голов поселковых советов – 8, из 35 глав сельсоветов – 14. Всего из 64 глав ОТГ официально избраны 27. Подсчет голосов продолжается. Читать полностью…

К счастью, никто из посторонних лиц не пострадал, да и водитель легко отделался. Правда, остался без машины – она ремонту не подлежит. Читать полностью…

Завтра, 5 ноября, Служба обслуживания электросетей ПАО “Запорожские городские электросети” будет проводить ремонтные. Читать полностью…

3 ноября в 19:15 в Каменско-Днепровское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение об аварии в селе Водяное Каменско-Днепровского района. Читать полностью…

Сегодня ЦИК продолжает обновлять списки выигравших местные выборы. На этот раз стал известен новоиспеченный глава Приморска. Читать полностью…

В Украине за сутки заразилось коронавирусом COVID-19 9524 человека, в Запорожье – 431. Число заразившихся относительно общего числа жителей в Запорожской области превысило общемировой показатель. Читать полностью…

Погода балует запорожцев: начало ноября, а еще достаточно тепло, не все деревья освободились от своего зеленого покрова. Впрочем, городские власти не торопятся подавать тепло в жилые дома. Читать полностью…