Главные новости

Хваленные российские зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-300 показали нулевой результат против тактических ракет и авиации в ходе войны в Карабахе. Читать полностью…

Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект №4135 об антикоррупционной стратегии на 2020-2024 годы. Читать полностью…

“Снятие порчи”, стоило жительнице Энергодара огромной суммы денег. Полицией открыто уголовное производство и принимаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения мошенницы, совершившей преступление. Читать полностью…

Сегодня, 5 ноября около 09:00, водитель автомобиля «ЗАЗ» 1949 года рождения, двигаясь по улице Диагональная совершил наезд на 70-летнюю женщину, которая внезапно вышла на проезжую часть дороги. Читать полностью…

Молодой злоумышленник выхватил из рук 9-летней девочки мобильный телефон, после чего скрылся. Читать полностью…

Прокуратурой направлено в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении водителя, который совершил наезд на 3 пешеходов, повлекшее смерть одного из пострадавших (ч. 2 ст. 286 УК Украины).
Читать полностью…

6 ноября в Запорожье ожидается массовое отключение жилых домов в связи с проведением ремонтных работ ПАО “Запорожские городские электросети”. Читать полностью…

Сегодня, 5 ноября, на улице Независимой Украины, 45а в Вознесеновском районе Запорожья состоялся демонтаж очередного МАФа, который долгое время стоял без разрешительных документов. Рейд по ликвидации незаконно установленного объекта провели представители инспекции по благоустройству Запорожского городского совета совместно с подрядной организацией.
Читать полностью…

По информации запорожских спасателей, 5 ноября в 01:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на улице Кирова в селе Новофедоровка Вольнянского района. Читать полностью…

ЦИК продолжает считать и официально обнародовать результаты выборов местных органов власти. Так, по Запорожской области по состоянию на сей час уже избрано 5 мэров из 14-ти, 7 глав поссоветов из 17-ти, 22 главы сельсоветов из 35-ти. Читать полностью…