Главные новости

Продолжается эстафета странных суицидов больных коронавирусной болезнью. Большинство накладывает на себя руки именно в больницах. Читать полностью…

В Киеве в районе станции “Академгородок” взорвалась маршрутка. Взрыв сопровождался горением. Микроавтобус выгорел дотла. Читать полностью…

Дорожная авария случилась вчера, 20 ноября, на проспекте 50-летия Победы. Два автомобиля проигнорировали желтый, запрещающий, сигнал светофора, став причиной и участниками ДТП. Читать полностью…

В связи с ремонтом сетей электроснабжения, в Хортицком районе Запорожья без света и работающих лифтов оставят три многоквартирных дома (всего 358 квартир), а также супермаркет TRASH, Женскую консультацию, аптеку и ряд других заведений, находящихся по следующим адресам: Читать полностью…

В среду в Запорожье пропал сержант полиции Дмитрий Стоволос. В тот день он вышел из дома и больше его никто не видел. Читать полностью…

В Запорожье городские депутаты собираются дополнительно выделить 8,7 миллиона гривен на дезинфекцию школ в связи с карантином и ростом заболеваемости пандемическим коронавирусом. Читать полностью…

Минувшей ночью, 20 ноября, в 23:58 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на проспекте Соборной Александровского района города. Читать полностью…

У тех, кто переболел коронавирусом, после выздоровления остаются последствия болезни, и для начала эффективного восстановления организма лучше выполнить определенное лабораторное обследование. Читать полностью…

Сегодня в Украине начался очередной, второй, двухдневный карантин выходного дня, вносящий ограничения в жизнь страны. Кроме того, начиная с сегодняшнего дня правоохранители получили право штрафовать граждан за неношение защитных медицинских масок на лице. Разрешено использовать самодельные маски. Тем не менее, продолжается рост заболеваемости пандемическим коронавирусом COVID-19. По сегодняшним данным больше всего заболевших в Днепропетровской области, а по скорости распространения болезни впереди Сумская область. Читать полностью…

Представители компаний, занимающиеся проектированием, строительством солнечных электростанций (СЭС), а также оборудованием для них, отмечают существенное падение спроса на их услуги со стороны заказчиков в связи с нестабильностью условий развития отрасли и растущими задолженностями за “зеленую” электроэнергию. Читать полностью…