Главные новости

Инцидент произошел сегодня у одной из остановок общественного транспорта. Мужчина хотел проехать в муниципальном автобусе, когда там были заняты все места для сидения. Читать полностью…

Сегодня, 24 ноября в 1:15 на улице 50 лет Победы в Мелитополе (Запорожская область) горел торговый киоск.
Читать полностью…

Минфин привлек 16,8 миллиарда гривен от продажи нового выпуска облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ)- это самая высокая сумма с июня и может повлиять на курс доллара, вызвав его падение. Читать полностью…

Электрики коммунальной службы Запорожья продолжают ремонты электросетей города. Так, сегодня, 24 ноября с 10:00 будут отключены дома в разных районах города по следующим адресам: Читать полностью…

Уже стали обыденными сводки ВОЗ, МОЗ и ЗОЛЦ о заболеваемости коронавирусной болезнью COVID-19. После традиционного спада заболеваемости в Украине вновь отметился рост, который продлится до конца недели, после чего будет двухдневный спад и снова рост (понедельник — минимальное число случаев, суббота — максимальное). Возможно как-то повлияет карантин выходного дня, возможно начнут делать больше тестов, что скажется на графике, публикуемом ниже в статье. Что касается Запорожской области, рост вызван вспышкой заболеваний в Энергодаре (в т.ч. работники, подрядчики и их семьи на Запорожской АЭС). К концу недели ожидаем всплеск заболеваемости из-за отмены «удаленки» в старших классах запорожских школ. Читать полностью…

В течение октября около 300 тысяч украинцев получили доступ к 4G-интернету. Также тысячи населенных пунктов были за несколько месяцев покрыты 4G. Однако, во многих селах Запорожской области нет покрытия никаким мобильным интернетом. Читать полностью…