Главные новости

Завод “Электротяжмаш”, который находится в управлении Фонда государственного имущества Украины, нанявшего менеджмент Рината Ахметова, оказался в рейтинге самых убыточных государственных предприятий страны. Читать полностью…

На крымское предприятие “Крымский Титан” Дмитрия Фирташа поставляется ильменит с Иршанского ГОКа (государственная “Объединенная горно-химической компания” (ОГХК)), что в Житомирской области. Плевать там хотели на эмбарго на торговлю с оккупированной территорией.
Читать полностью…

Сегодня работники запорожских заведений общественного питания, оставшиеся без работы из-за последних постановлений правительства, сводящих к нулю возможность зарабатывать деньги, перекрыли пешеходный переход возле мэрии областного центра. Читать полностью…

В Сумской области в среду, 11 ноября, в одной из больниц Глуховского района произошло самоубийство – пациентка с подтвержденным COVID-19 вечером повесилась в больнице. Читать полностью…

Вчера, 11 ноября, по ул. Бородинская в одноименном микрорайоне Запорожья микроавтобус сбил ребенка. Читать полностью…

За 10 месяцев текущего года крупные предприятия Запорожья оплатили в местный бюджет 2,5 миллиарда гривен.
Читать полностью…

Чуть более месяца длились поиски двух молодых убийц, совершивших преступление под Бердянском. Нашли их в селе на Сумщине. Читать полностью…

Женщина пыталась пройти нерегулируемую “зебру” в темное время суток в освещенном месте. Но ей это не удалось из-за водителя, нарушителя ПДД,
Читать полностью…

В связи с проведением ремонтных работ, в Хортицком районе Запорожья будут отключены от электроснабжения шесть многоэтажек – не будет света в квартирах, а также отключат лифты. Читать полностью…

Трое министров не поддержали решение правительства о введении “карантина выходного дня”, которое было принято на заседании 11 ноября. Читать полностью…