Главные новости

В центре Запорожья сегодня вечером отключили три многоквартирных дома от горячего водоснабжения. Читать полностью…

Сегодня, 14 ноября вечером, на трасе Запорожье-Днепр случилось ДТП с участием пассажирского автобуса и трактора. Читать полностью…

Сухой и относительно теплый ноябрь выдался в Запорожье. Но уже на следующей неделе запорожцев ожидают морозные не только ночи, но и дни. Читать полностью…

Экс-советник главы Офиса президента Игорь Уманский, который ранее подал в отставку, рассказал, как разворовали Фонд борьбы с коронавирусом, прикрываясь “Большим строительством”.
Читать полностью…

Следователем Акимовского отделения полиции ГУНП в Запорожской области под процессуальным руководством местной прокуратуры закончено досудебное расследование в уголовном производстве открытом по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Читать полностью…

В пятницу, 13 ноября, на Хортице внезапно вспыхнул моторный отсек КамАЗа – кабина полностью выгорела, никто не пострадал. Читать полностью…

Пятница, 13-е, оказалась несчастливой для двух людей, ехавших в Пологах в легковушке. Читать полностью…

Запорожская АЭС 14 ноября после ремонта вывела из резерва и подключила к энергосистеме энергоблок №4. Читать полностью…

По данным Министерства здравоохранения, скорость заражения населения за последние сутки оказалась самой высокой на Запорожье. Читать полностью…